26 ноября столько-то там лет назад... =) Котёнок, я просто обожаю твоих родителей, несмотря на то, что никогда с ними не встречался =) За то, что они дали миру такую прекрасную девушку! Да и еще придумали ей такое прекрасное имя - Леночка =)) И пусть только скажет кто-то "А главное редкое..." =) Занулю! =))
Спасибо всем тем людям, благодаря которым ты стала такой, какой есть =) А еще я очень благодарен одной девушке... Из-за нее я теперь знаю, что даже о ссорах можно вспоминать с такой радостью =)) Как же все непредсказуемо случается в жизни. Этим наверно жизнь и прекрасна!
Так хочется всего много написать... Что аж слов не хватает =)) Это все очень тяжело выразить словами... Ты мой самый-самый-самый лучший друг! И я всегда с таким нетерпением жду возможности поговорить... Хотя "поговорить" не то слово, но пусть так =) Ты поймешь о чем я =) Я надеюсь как-нибудь удастся нам снова встретиться, как практически ровно год назад. Это был незабываемый, но к сожалению очень короткий день... Зато подаривший много приятных воспоминаний =)
С Днем Рождения, мое самое прекрасное и нежное Солнышко!!! Ты сама прекрасно знаешь как я тебя люблю и что желаю =) Это ведь даже не конкретные пожелания, хотя их можно придумать целое множество... Пусть просто все, что с тобой происходит, делает тебя счастливой!